工作动态

中国文化农旅产业运营管理高级研修班

时间:2019/1/10 11:42:26  作者:  来源:  查看:314  评论:0
内容摘要:开展本次农旅高级研修班是为了促进各级党政机关、企事业单位培养适应信息化社会快步发展的需要,产学研相结合。
中国文化农旅产业运营管理高级研修班

  党的十九大作出的重大战略部署:决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,推动城乡融合发展,建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,大力推进乡村发展战略。开展本次农旅高级研修班是为了促进各级党政机关、企事业单位培养适应信息化社会快步发展的需要,产学研相结合。研修班的招生对象主要是党政机关领导以及相关单位公务员、各职能部门的负责人、工作人员和企事业单位董事长、总裁、总经理、董秘等高层管理者,企业家提升管理能力,企业转型升级学习业务操作实务,地方主管经济、金融、投资等部门领导,地方相关部门领导需提升学历者,以及在产业创新、转型升级发展的各界精英人士。课程内容围绕管理基础、业务规划、运营提升、个人素养四大模块进行设计,其中分别包括政策解读、管理基础、行业发展、运营规划、资本运营、乡村振兴、大数据等。 
  首期班课程地点选在中国传媒大学及安徽、浙江农旅基地,邀请教授授课,做到理念、实践相结合。

中国文化农旅产业运营管理高级研修班

中国文化农旅产业运营管理高级研修班

Copyright © 2015 北京中安生态产业发展中心 All rights reserved 京ICP备15012064号
Powered by OTCMS V2.87