工作动态

打造“中国(云南)国际生态文化产业园”

时间:2015/9/30 15:58:53  作者:  来源:  查看:518  评论:0
内容摘要:9月23日,中心主任与威鑫投资集团有限公司董事长段政延就结合国家“一带一路”打造“中国(云南)国际生态文化产业园”达一致共识。
    9月23日,中心主任与威鑫投资集团有限公司董事长段政延就结合国家“一带一路”打造“中国(云南)国际生态文化产业园”达一致共识。
    云南是人类文明重要发祥地之一,早在秦汉时期“南方丝绸之路”便造就了古代史上开放和鼎盛的云南,云南北上连接丝绸之路经济带,南下连接海上丝绸之路,是中国唯一可以同时从陆上沟通东南亚、南亚的省份,并通过中东连接欧洲、非洲,独特的区位优势,凸显了云南在“一带一路”建设中的意义。
Copyright © 2015 北京中安生态产业发展中心 All rights reserved 京ICP备15012064号
Powered by OTCMS V2.87